Crea sito

Voglia di qualcosa di buono…

La voglia di un dolce goloso è arrivata all’improvviso e come si fa a resistere, non si può, così mi è venuta l’idea di questa ciambella dal sapore di nocciole, sfiziosa e ottima anche per la colazione e la merenda.

CIAMBELLA NOCCIOLATA

Ingredienti

250 g di farina tipo 2

100 g di nocciole tostate e tritate

250 g di NOCCIOLATA Rigoni di Asiago Senza Latte

50 g di zucchero di canna

250 ml di latte di soia

una bustina di lievito per dolci

Preparazione

Accendere il forno a 180°. Tritare nel tritatutto le nocciole. In una ciotola versare la farina, lo zucchero, le nocciole tritate e il lievito e mescolare un po’ gli ingredienti secchi. Unire quindi la Nocciolata e per ultimo il latte di soia mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto in una tortiera a forma di ciambella e cuocere per circa 40-45 minuti.

Be Sociable, Share!
Posted by ceciliametella in Dolce | Trackback

Lascia un commento

  Some XHTML allowed.  

*