Saporito

Dopo una lunga assenza forzata ci sono di nuovo….Questa è un’idea per il pranzo veloce da realizzare e molto molto gustosa! Certo devono piacere i gusti forti però per gli amanti del genere questo è un primo che dà soddisfazione.

FARFALLE INTEGRALI CON FETA

Ingredienti per 2 persone

180 g di farfalle integrali

100 g di feta

100 di pomodori ciliegino

una manciata di olive taggiasche sotto’olio

2 spicchi di aglio

peperoncino

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta nell’acqua poco salata. Nel frattempo versare in un’altra pentola gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati,il peperoncino e le olive taggiasche con un pò del loro olio. Far soffriggere senza fare annerire l’aglio e unire poi i pomodori tagliati a metà lasciandoli cuocere coprendo col coperchio. Quando i pomodori sono un pò appassiti aggiungere la feta tagliata a dadini e mescolare finchè non si sarà del tutto sciolta fino a formare col pomodoro una crema. Scolare la pasta e versarla nella pentola col condimento, mescolare e servire.


Print Friendly and PDF

Be Sociable, Share!
Precedente Nuovi gusti... Successivo Piccole bontà

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.