Crea sito

Rock and roll

Ho scoperto che una leggenda come Elvis Presley adorasse mangiare toast preparati con banane, burro di arachidi e miele e ho anche notato che mio figlio ne va matto, così per cambiare un po’ ho pensato di trasformare i toast in muffin con all’interno gli stessi ingredienti e lasciare in questo modo invariato il gusto ma senza la pesantezza del passaggio in padella con l’olio caldo.

MUFFIN ELVIS

Ingredienti per circa 12 muffin

250 g di farina tipo 2

2 banane mature

100 g di burro di arachidi

100 g di MIELBIO Millefiori RIGONI DI ASIAGO

una bustina di lievito per dolci

100 ml di latte di soia

Preparazione

Accendere il forno a 180°. In una ciotola mettere le banane sbucciate e schiacciarle con una forchetta, unire poi i burro di arachidi e il Mielbio e mescolare bene. Aggiungere poco alla vola la farina e il lievito continuando a mescolare e solo per ultimo il latte. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo riempire la teglia dei muffin coi pirottini e poi riempirli con l’impasto senza arrivare fino in cima al bordo. Cuocere per circa 25 minuti.

Be Sociable, Share!
Posted by ceciliametella in Dolce | Trackback

Lascia un commento

  Some XHTML allowed.  

*