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Per cambiare

Oggi ho un voluto fare un esperimento, invece di fare la solita crostata ho voluto utilizzare l’impasto di un dolce della mia terra, di cui poi posterò anche la ricetta, preparato con pochi e semplici ingredienti tra cui il vino. Ho arricchito poi la mia crostata col Fiordifrutta all’ Uva Spina Rigoni di Asiago…secondo me un connubio perfetto!

 

CROSTATA UBRIACA

Ingredienti

1 bicchiere piccolo di vino bianco

1 bicchiere piccolo di olio e.v.o.

1 bicchiere piccolo di zucchero di canna

farina tipo 0 IL MOLINO CHIAVAZZA q.b.

1 barattolo di FIORDIFRUTTA  all’ UVA SPINA RIGONI DI ASIAGO

Preparazione

Accendere il forno a 180°. In una ciotola versare lo zucchero e il vino e mescolare bene, unire poi l’olio continuando a mescolare aggiungere per ultima la farina poco alla volta mescolando con una frusta per non creare grumi. Continuare ad aggiungere farina fino a quando l’impasto sarà abbastanza morbido ed elastico, la stessa consistenza di una classica pasta frolla. Stendere poi il tutto su una teglia da crostata e ricoprire con la FIORDIFRUTTA all’UVA SPINA e cuocere per circa 40 minuti.

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Posted by ceciliametella in Dolce | Trackback

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