Crea sito

Pasta e semplicità

Ammetto che da quando mi è stata regalata la macchina della pasta molto spesso mi sento motivata a preparare in casa una bella porzione di pasta  sufficiente per il pasto, la soddisfazione è grande non solo per il risultato, per il poco tempo che ci impiego e perchè si sporca pochissimo la cucina ma anche perchè so con cosa la impasto e quali farine utilizzo.Per chi non ha una macchina della pasta va benissimo anche della pasta confezionata. Ovviamente poi bisogna condirla con qualcosa di degno ma molto semplice come questo sugo ai datterini.

IMG-20160530-WA0004

SEDANI RIGATI CON SUGO DI DATTERINI E CURCUMA

Ingredienti per circa 3 porzioni

300 g di sedani rigati integrali

400 g di datterini in barattolo

uno spicchio d’aglio tritato

mezza cipolla tritata

un filo di olio e.v.o.

1 cucchiaino di curcuma

una spolverata di pepe

un pizzico di sale

Preparazione

Mentre bolle l’acqua in pentola preparare il sugo versando in una pentola un filo di olio e.v.o. e unendo aglio,m cipolla, curcuma e pepe e lasciare soffriggere per un pochino. aggiungere poi i pomodori e il sale e lasciare ritirare un pò il sugo a fuoco moderato. Una volta cotta la pasta scolarla e condirla e prima di servire spolverare ogni piatto con del “formaggio grattugiato” vegano preparato con mandorle e sale. (per ogni 200 g di mandorle pelate unire un cucchiaino raso di sale fino integrale e tritare il tutto non troppo finemente).

Be Sociable, Share!
Posted by ceciliametella in Primo | Trackback

Lascia un commento

  Some XHTML allowed.  

*