Nuovi gusti…

Ormai da un bel pò le mie abitudini alimentari sono drasticamente cambiate, dirigendomi nella direzione di una cucina più naturale. Il problema a questo punto è pratico: si può cucinare per tutta la famiglia preparando tante pietanze e di conseguenza sporcando molti più piatti e pentole? Direi proprio di no, soprattutto perchè questo tipo di alimentazione è molto salutare e allora per quale motivo non dovrebbero beneficiarne tutti? Praticità e gusto.

PENNE INTEGRALI AL RAGU’ DI SEITAN

Ingredienti per 3 persone

270 g di penne integrali

140 g di seitan

300 g di polpa di pomodoro

20-30 g di misto per soffritto surgelato (carota,sedano,cipolla )

olio q.b.

salsa di soia q.b.

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo in un pentolino far soffriggere il misto di verdure. Quando sono ben dorate aggiungere il seitan tritato col mixer e sfumare poi con la salsa di soia.Prima che il seitan asciughi del tutto versare la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per un pò. Scolare quindi la pasta non appena sarà cotta e condire col ragù.

Print Friendly and PDF

Be Sociable, Share!
Precedente Arriva il caldo.... Successivo Saporito

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.