La cena del ghiottone

Ho dato questo titolo al post semplicemente perchè ogni volta che propongo a casa questo piatto è una festa e ognuno cerca sempre di accaparrarsi la porzione più grande. E’ un secondo da provare facile e veloce da fare, gustoso, leggero  amico degli animali e della salute. 😉

04102013690

 

SPEZZATINO DI MUSCOLO DI GRANO ALLA CURCUMA CON PEPERONI

Ingredienti (per 4 persone)

400 g di spezzatino di muscolo di grano

4 peperoni rossi

2-3 cucchiai di farina 0

curcuma 

olio e.v.o.

pepe

sale

Preparazione

Mettere un pò di olio a scaldare in un tegame abbastanza capiente e quando si sarà scaldato bene aggiungere il muscolo di grano. Mentre si rosola aggiungere la farina, mescolare bene e far rosolare ancora per un pò. Aggiungere ora la curcuma e il pepe e dopo aver mescolato ancora un pò il tutto unire i peperoni tagliati a pezzi non troppo piccoli. Mescolare di nuovo abbassare la fiamma e coprire. I peperoni ora cuocendosi rilasceranno la loro acqua ma se sarà necessario aggiungerne dell’altra.Quando finalmente la verdura sarà cotta regolare di sale e se si vuole aggiungere altra curcuma.

Print Friendly and PDF

Be Sociable, Share!
Precedente Da una ricetta di E.V.A. Successivo Cotti e divorati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.