E per colazione…

Stamattina avevo proprio voglia di una colazione diversa e golosa, così ho pensato di preparare i waffle, invece dei pancake accompagnati però non con lo sciroppo d’acero ma con un’alternativa ricca di frutta.

waffle mirtillo rigoni

 

I MIEI WAFFLE

Ingredienti

300 g di farina 0 IL MOLINO CHIAVAZZA

100 g di zucchero di canna

400 g di latte vegetale

una bustina di lievito per dolci

FIORDIFRUTTA RIGONI DI ASIAGO ai Mirtilli neri di bosco

Preparazione

Accendere il forno a 180°. In una ciotola versare la farina con lo zucchero e il lievito, mescolare bene e unire il latte vegetale per formare un composto cremoso ed omogeneo. Riempire col composto uno stampo da forno per waffle e cuocere per circa 20 minuti. Quando saranno cotti sformare i waffle e servirli su un piatto ricoperti da tanta Fiordifutta.

 

Be Sociable, Share!
Precedente Sembra ma non è... Successivo Di testa mia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.