Crea sito

E per colazione…

Stamattina avevo proprio voglia di una colazione diversa e golosa, così ho pensato di preparare i waffle, invece dei pancake accompagnati però non con lo sciroppo d’acero ma con un’alternativa ricca di frutta.

waffle mirtillo rigoni

 

I MIEI WAFFLE

Ingredienti

300 g di farina 0 IL MOLINO CHIAVAZZA

100 g di zucchero di canna

400 g di latte vegetale

una bustina di lievito per dolci

FIORDIFRUTTA RIGONI DI ASIAGO ai Mirtilli neri di bosco

Preparazione

Accendere il forno a 180°. In una ciotola versare la farina con lo zucchero e il lievito, mescolare bene e unire il latte vegetale per formare un composto cremoso ed omogeneo. Riempire col composto uno stampo da forno per waffle e cuocere per circa 20 minuti. Quando saranno cotti sformare i waffle e servirli su un piatto ricoperti da tanta Fiordifutta.

 

Be Sociable, Share!
Posted by ceciliametella in Dolce | Trackback

Lascia un commento

  Some XHTML allowed.  

*