Colore e sapore

Cosa c’è di meglio di una bella torta colorata e profumata per la merenda o se si vuole per la colazione? Ho preso la ricetta del pan di spagna vegano che di solito cucino ma invece di utilizzare l’acqua per impastare ho voluto aggiungere all’impasto Tantifrutti al gusto mirtillo selvatico di montagna della Rigoni di Asiago. Tanto profumo e tanta bontà!

TORTA SAPOR DI MIRTILLO

Ingredienti

200 g di farina tipo 2

100 g di fecola di patate

150 g di zucchero di canna

2 cucchiai di olio e.v.o.

una bustina di lievito per dolci

250 ml di TANTIFRUTTI Mirtillo selvatico di montagna di  Rigoni di Asiago

Preparazione

Accendere il forno a 180°. In una ciotola versare e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi: farina, fecola, zucchero e lievito. Aggiungere ora olio e Tantifrutti e amalgamare bene fino ad avere un composto omogeneo, versarlo in una tortiera e cuocere per 30/40 minuti.

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